Cosmética CBD

Preguntado por: Jimena 38
Fecha 2021-02-02 17:38:25
Me llamo Jimena y tengo 38 años. Quería que me recomendarais algún tratamiento para prevenir las arrugas. Gracias

Preguntado por: Marta V
Fecha 2021-02-02 18:59:26
Existe algún producto de CBD que contribuya al crecimiento de pelo

Preguntado por: Nacho O
Fecha 2021-02-03 16:00:36
Tengo frecuentes dolores en la boca por el aparato que llevo. Va un poco a épocas, sobre todo cuando voy a dentista y me aprietan los alambres. Me ha dicho un amigo de usar CBD.

Preguntado por: Rubén 7
Fecha 2021-02-03 16:01:58
¿Existe algún tratamiento para los hongos en las uñas?

Preguntado por: Raquel 12
Fecha 2021-02-03 16:06:06
¿Qué es la pasta de CBD?

Preguntado por: Luna
Fecha 2021-02-19 20:10:09
Hola, quería saber si puedo usar alguna crema de CBD en un tatoo recién hecho?

Preguntado por: Cloti
Fecha 2021-02-19 20:24:40
¿Hay mascarillas faciales de cbd?

Preguntado por: Diana
Fecha 2021-06-14 22:50:25
Buenos días. Estamos interesados en algunos de vuestros productos para nuestra tienda física. ¿Vendéis al por mayor? Muchas gracias

Hola! 

Para informarte de venta al por mayor pincha aquí e infórmate

https://www.hannapy.com/695-cbd-al-por-mayor

Mucha gracias!

*NOTA: En ningún caso los comentarios, opiniones o respuestas publicados en Hannapy deben entenderse como una recomendación médica o un sustituto sobre un diagnóstico efectuado por un profesional. Los productos derivados de cannabis con contenido en cannabinoides no son medicamentos y, según la legislación española, no son aptos para el consumo humano.


Preguntado por: Isabel
Fecha 2022-02-17 16:50:03
Me gustaría que me recomendaras una crema para las arrugas tengo 50 años gracias

Hola, 

Esta misma crema es excelente. Las cosmética Canzón además tiene la certificación de dispositivo médico de clase 1, algo que no es tan habitual por la cantidad de pruebas que tienen que pasar los productos antes de conseguirlo. 

Un abrazo


Preguntado por: Isabel
Fecha 2022-02-18 14:18:14
Quiero que me recomendéis una crema o aceite para rellenar las arrugas gracias yo no sé cual es mejor

Hola! 

Te dejo el recomendador para ayudarte a escoger qué producto es el más indicado para tí, decirte que trabajamos con las mejores marcas y todas tienen una calidad excelente! 

https://www.hannapy.com/242-recomendador-cbd

Muchas gracias! 

Un saludo! 


Preguntado por: Rebecca
Fecha 2022-07-05 18:54:13
Hola! tengo una duda, esta tipología de aceites se pueden ingerir también? Estoy al tanto de la normativa eu, pero quisiera saber si esta linea es también apta para el consumo :)

Hola!

Decirte que sus componentes son totalmente naturales y está compuesto por ingredientes ecológicos certificados. 

Según la normativa de la EU como tú bien dices el consumo humano no está permitido, Hannapy es una comercializadora con sede en España, por lo que nos vemos obligados a advertir de que el uso del CBD debe ser únicamente tópico sobre la piel.

El usuario español debe entender e informarse de su responsabilidad como consumidor en el marco legal español.

En caso de usar el CBD como producto de consumo humano, el usuario debe entender que en España se considerará que está haciendo un uso incorrecto del producto, por lo que puede estar perdiendo sus derechos de reclamación como consumidor.

Un saludo

*NOTA: En ningún caso los comentarios, opiniones o respuestas publicados en Hannapy deben entenderse como una recomendación médica o un sustituto sobre un diagnóstico efectuado por un profesional. Los productos derivados de cannabis con contenido en cannabinoides no son medicamentos y, según la legislación española, no son aptos para el consumo humano.


Preguntado por: Lidia
Fecha 2022-07-11 15:50:48
Crema para acné reduce el acné

Hola! 

El CBD para el acné es potencialmente efectivo por las propiedades antiinflamatorias qué se le atribuyen, además de su potencial efecto regulador del sebo cutáneo. También puede ser útil para combatir las cicatrices del acné, ya que los poros pueden dejar de obstruirse con excesiva producción de sebo. Por lo que esta crema podría ser potencialmente efectiva para reducir el acné.

Muchas gracias

*NOTA: En ningún caso los comentarios, opiniones o respuestas publicados en Hannapy deben entenderse como una recomendación médica o un sustituto sobre un diagnóstico efectuado por un profesional. Los productos derivados de cannabis con contenido en cannabinoides no son medicamentos y, según la legislación española, no son aptos para el consumo humano.


Producto añadido a lista